氷こんにゃくを使って
お肉のような食べごたえo(*⌒―⌒*)o
ヘルシーレシピです♡

まずは、アーリーレッドとニンジンを
炒めて甘味をひきだします↓

食べやすいサイズにカットした氷こんにゃく

【氷こんにゃく】の作り方はこちら
(↑Spotlightアワードにノミネートしました)

一緒に炒めていきます↓

お酒50cc
めんつゆ 適量
水分がなくなるまで炒めたら↓

できあがり♡о(ж>▽<)y ☆

あとは
豆腐ステーキとカラープチトマトを
添えていただきますo(*⌒―⌒*)o

氷こんにゃくは適度な噛みごたえがあって
噛むとジュワっと味がでてとても美味しく
出来ました♡

わ~い
これなら続けられそう…♡
o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
(このレシピまでSpotlightアワードに
ノミネートしちゃいました♡)
本日2つの記事に注目して頂き感謝です。

嬉しい1日となりました(*≧∀≦*)

PS
氷こんにゃくは下ごしらえで
差がでる!!

★カット★ボイル★クールダウン★冷凍
★解凍の5つのステップ

そしておまけの保存方法
詳しくは↓
氷こんにゃくの作り方はこちら

あこがれのボディーに近づく【氷こんにゃく】のレシピはこちらから
by   spotlight-media

良かったら参考にしてね♡


( ・∇・)ノ∠※。.:*:・'°☆