こんにちは。
CEOの南澤です。

 

コロナの影響が収まりません。

一刻も早くすべてが以前に戻ると良いのですが?

昨日バイロンベイの友達と話をしました。

 

オーストラリアもまだまだ沢山の規制があって

自由に動けないと言っていましたえーん

 

早くワクチンや特効薬ができる事を

切に願います!

 

毎年、私は4月から5月にかけて

バイロンベイに出かけていました。

 

 

 

 

 

昨年の写真を見ていると、大好きな海や、

お気に入りのレストランに行きたくなりますね。

 

コロナが落ち着いて、来年は行けると良いな。

それまでもっともっと

バイロンベイミートパイの

啓蒙活動頑張って行きます。


 

 

皆様、今後共宜しくお願い致します。

 
 
フォローしてね!

こんにちは。
CEOの南澤です。

 

久々にパイの人気ランキング発表です。

NO1
クラッシックミートパイ

 

クレービーソースを使って、

本場オーストラリアの味に近づけながらも、

日本人に食べやすい味に仕上げています。

 

 

 

NO2 
クランブルアップルパイ

 

リンゴのシャキシャキ感を残しました。
木の実がアクセントなっております。

 

 

 

NO3
ポルチーニチキンパイ

 

市川シェフ、オリジナルホワイトソースと

ポルチー二茸の相性が抜群です。

 

 

 

 

 

 

一番人気はクラッシックの名前で

選んでいる方が多いからだと思われます。

 

また、アップルパイはすでに日本に

定着しているからと思われます。

 

 

ちなみに私の一番好きなのは、

ビーフラグーンパイですウインク



 

 

牛スジと牛スネ肉をシェフ自慢の

特製ソースで、2日間コトコト煮込んでいます。

この味はオーストラリアでは

食べた事がありません

 

皆様もご自分の好みを探してみて下さい!

 

今日も工房は朝から忙しそうです。

 

シェフの皆様、どうぞ宜しくお願い致しますアップ

 

バイロンベイミートパイ通販サイト
BYRONBAYMEATPIEFACTORY

 

 

フォローしてね!

 

 

こんにちは。
CEOの南澤です。

 

 

今日も工房は大忙しです爆  笑

沢山頂いた注文の製造をしております
ご注文頂きました皆様

お待たせして本当に申し訳ありません。

 

社員一同、精一杯頑張りますので

もうしばらくお待ちください。

 

 

 

 

私は早朝出社してシェフたちが来る前に、

梱包作業を行っております。

 

 

 

 

調理の手伝いができないので、

梱包、出荷、頑張ります。

 

 

 今年のGWは日本中が

コロナで自粛ムードですえーん

 

一刻も早い終息を祈りながら、

自分のできる事をコツコツと行います。

 

バイロンベイミートパイ通販サイト
BYRONBAYMEATPIEFACTORY

 

フォローしてね!