旬菜旬酒からこあ【Kenの踊る料理人ブログ】 -3ページ目

からこあのお料理

久々のアメブロです〜。


たまにはお料理のご紹介でも。

当店、きまぐれおまかせ料理3000円〜がベースとなってまして、アラカルトはあまり対応してません。。とはいえ、一応メニュー表はあります😆

基本的に、お一人ずつ小皿でご提供しますので、コロナ対策もバッチリ👌

有機野菜をベースに、化学調味料無添加!

お肉や魚も各地から旬のものを仕入れてます。アレコレと。。

インスタ映えするようなものは皆無ですが😅、旬菜をできるだけリーズナブルに、そして多品種食べてもらえるようコース組みしてます!



串揚げ屋みたいに、ストップって言うまで料理が出る事もしばしば😆

ほんと、自由な店です〜。


〆にはからこあ謹製の、

薬膳マグマカリー🍛を!

ちなみに画像↑は、
夏季限定の薬膳マグマカリーつけ素麺🍜

これまた美味し!

カウンター8席のみの小さなお店なので、
ご来店の際は必ずご連絡を!

ご予約はメールのみです〜📩

info@kalakoa.net

ご来店お待ちしてます。

旬菜旬酒こらこあの夜営業

【夜の営業について】

今月一杯までは、前日までのご予約のお客様のみ、またおまかせ酒肴コース(3,000〜)のみのご案内とさせて頂きます。

尚、店内がとても狭いため、基本的には1日2組限定とさせて頂いております。

何卒ご了承の程、
よろしくお願い致しますm(_ _)m

ご予約、お問い合わせ
💌 info@kalakoa.net



からこあ食堂

からこあ食堂UPしましたぁ〜🤣

https://youtu.be/lix3Tx36JUE

相変わらずのへっぽこ振りを、
どうぞご覧くださ〜い😂