【.:*'° one cuisine :'】雑魚共を一見高級料理風にする | ♠ブログぴちぴち♠2018年12月まで* 関西・京北・嶺南の海釣◇街風景◇グルメ

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さてさて

夏休みに釣った“神戸産”のガシラ✈️と
“須磨海水浴場産”のコマシなチャリコうお座
 
捌いて冷凍庫に眠っておりましたが
ようやく食卓に登りました(о´∀`о)
 
サバ…ニヤリ待ってなよ……
 
まず魚たちをグリルで素焼きに。
 
フライパンで粗く刻んだ
フレッシュトマト🍅を軽く炒め
オリーブオイル、ポン酢、味醂少々
ローズマリーを加えて軽く煮立てますウインク
 
 
先に塩コショウ&ガーリックを振り
焼き上げていた鶏モモ肉に
魚たちを一緒に盛り
 
先程作ったアクアパッツァ風ソースを
回し掛け出来上がりルンルン
 
我ながら適当に作った料理ですが
まぁまぁ旨かったです( ´∀`)