先日北九州にある「資(すけ)さんうどん」で
肉うどんとかしわおにぎりを食べました。
北九州では何店舗もあるみたいだね~
初めて食べました。
かまぼこが面白かったので写真をパチリ
とろろ昆布は好きな量を入れられるの。
テーブルに常備されてありました。
「入れすぎると濃くなります」という
注意書きがありました。
おもしろいな~
とっても美味しかったでぇす
あとね、何故かおはぎが評判いいらしい~
先日北九州にある「資(すけ)さんうどん」で
肉うどんとかしわおにぎりを食べました。
北九州では何店舗もあるみたいだね~
初めて食べました。
かまぼこが面白かったので写真をパチリ
とろろ昆布は好きな量を入れられるの。
テーブルに常備されてありました。
「入れすぎると濃くなります」という
注意書きがありました。
おもしろいな~
とっても美味しかったでぇす
あとね、何故かおはぎが評判いいらしい~