ハラペーニョのピクルス。可愛い可愛いと育ててきたハラペーニョ。収穫したものが9本貯まったので、とうとうピクルスを漬けてみましたー日曜に漬けてみたこちら ⇩のレシピ通りに作りましたピリッと辛い! ハラペーニョのピクルスのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHENハラペーニョが手に入ったら、「ハラペーニョのピクルス」を作ってみましょう!ピリリとした辛さとシャキシャキとした食感、甘酸っぱさがたまらない一品です。サンドイッチやハンバーガー、肉料理などに添えてみてはいかがでしょう♪delishkitchen.tvあえての大きめザクザク、種もたっぷり。その日の晩に食べてみたら、めっちゃ辛い後味はスッキリ翌日のお昼。盛り付け下手くそなペペロンチーノにきのこと蒸し鶏たっぷり。ハラペーニョは二切れ、唐辛子は一本。爽やかで辛くて、めっちゃ美味しい幸せハバネロもめっちゃ実ってきた早く赤くならんかなー息子が楽しみにしている桃太郎トマトも、やっと色付き始めましたーヤッター楽しみだーハラペーニョのピクルス、次は何して食べようかな
ピリッと辛い! ハラペーニョのピクルスのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHENハラペーニョが手に入ったら、「ハラペーニョのピクルス」を作ってみましょう!ピリリとした辛さとシャキシャキとした食感、甘酸っぱさがたまらない一品です。サンドイッチやハンバーガー、肉料理などに添えてみてはいかがでしょう♪delishkitchen.tv