また雪が降ったり、まだまだ寒い日が続きますね>_<
桜の季節が待ち遠しい~!
先日、以前もお誕生日ケーキをご依頼して頂いた方から、モンブランのご注文をいただきました♪
前にこちらでご紹介したモンブランは、タルトべースのモンブランでした^_^
今回は、スポンジがご希望だったので、それに合うように、モンブランのペーストを使用したムースを主体にしました。
アクセントに前回と同じく、カシスとフランボワーズのジャムを挟みました♪
メインの仕上げの上のクリームは、ムースに負けないようにバタークリームのマロンクリームで!
クリームたっぷりのご希望だったので、たっぷりと♪
仕上げは、シンプルに^_^
今回は、クリームを主役にシンプルに~
モンブランは私の好きなケーキでもあるので、試食がてら、家族分も作りました!
あっ…写真ないですが💦
また大事な記念日にpicacielのケーキが、参加できて光栄です✨
改めて、お誕生日おめでとうございます!
桜の季節が待ち遠しい~!
先日、以前もお誕生日ケーキをご依頼して頂いた方から、モンブランのご注文をいただきました♪
前にこちらでご紹介したモンブランは、タルトべースのモンブランでした^_^
今回は、スポンジがご希望だったので、それに合うように、モンブランのペーストを使用したムースを主体にしました。
アクセントに前回と同じく、カシスとフランボワーズのジャムを挟みました♪
メインの仕上げの上のクリームは、ムースに負けないようにバタークリームのマロンクリームで!
クリームたっぷりのご希望だったので、たっぷりと♪
仕上げは、シンプルに^_^
今回は、クリームを主役にシンプルに~
モンブランは私の好きなケーキでもあるので、試食がてら、家族分も作りました!
あっ…写真ないですが💦
また大事な記念日にpicacielのケーキが、参加できて光栄です✨
改めて、お誕生日おめでとうございます!