☆CUCINA piattopiatto 完全プライベートのクッキングサロン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


CUCINA piattopiatto



完全プライベートのクッキングサロン
イタリアンを中心に、多種多様なジャンルの
お料理に対応致します。


コースお1人6000円税別より~2名様より4名様まで

日時・お時間のご指定が可能です。


大切なミーティングや、おもてなしにぜひご活用を。

塚口カルチャーラボ
阪急神戸線塚口駅南徒歩2分
JR宝塚線塚口駅西に徒歩10分

またご自宅やサロンにお邪魔しての
出張クッキングも承ります。


お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



日本の料理研究家一覧⇒★☆★







食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


ワインチョイスなど、事前に打ち合わせにて
別途価格の決定を致します。