☆今朝の読売新聞折り込み「よみうりファミリー」ご覧ください☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


近畿2府4県で購読されている読売新聞の朝刊に折り込みの

「読売ファミリー」

★毎週水曜日発行★



2月のレシピのコーナーでは

石井利佳子のレシピが掲載されております。


毎週2レシピずつ計8品ご紹介。


第2週です!


是非!ご覧くださいませ。













~過日の撮影風景です~



詳細・お問い合わせは⇒☆☆☆



produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.