☆塚口&芦屋カルチャーラボでは各種ジャンルの講師を募集中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


昨年の5月よりスタートした

CULTURE LAB piattopiattoが運営する

「塚口カルチャーラボ」に続き









新しく

「芦屋カルチャーラボ」を

スタート致します



4月開校に向けて

講座の講師を募集致します



カテゴリーは

料理・お花・カルトナージュ・メイク・スタイリング・カラー

マナー・習字・デコラアート・その他


幅広いカルチャー系の講師を募集


所在地

芦屋市岩園町



お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.