☆ともえ&びんの美的メソッド「オリーブオイルクッキング」放送中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


さくらFMでは

毎週第一金曜日13時35分より20分の生放送

毎回ゲストを迎えて

オリーブオイルの美容&健康をお伝えしています









昨年の8月からスタートした番組ですが

お陰様でこの4月からも放送継続決定





ますます盛り沢山な

生活お役立ち情報をお伝えします


なお

ゲスト出演をご希望者の方も募集中!


お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京



produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.