☆イタリアの魚醤、コラトゥーラ入荷しました 希少です☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


コラトゥーラ  入荷しました


イタリアの魚醤

ローマ時代に存在した「ガルム」の再現


琥珀色の魔法のしずくです



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


パスタに数滴振り掛けるだけで

数段美味しさがアップします


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

100ml入り  2700円


お問い合わせ・お申込みは


RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.