☆癒しの苔玉講座。いよいよスタートします☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


観葉植物や季節の花を長持ちさせる苔玉

爽やかな緑のアートです。置いてよし、吊るしてよし、

お好きな場所で手軽にグリーンが楽しめます




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



つかしんカルチャーでは

癒しの苔玉講座を開催します



第一火曜日 10時半~12時

受講費 2100円  教材費1050円


毎月季節のお花を使って癒されませんか?


講師は

お花屋さんを10年経営中の花師 柳 綾花


お申し込みは

つかしんカルチャーまで



〒661-0001

尼崎市塚口本町4-8-1 グンゼタウンセンターつかしん
TEL:06-4961-8511 FAX:06-4961-8513
【営業時間】(月~土)10:00~21:00 (日)10:00~18:00

http://www.culture.gr.jp/tukasin


9月からは

甲南山手カルチャーでもスタートします




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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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