☆料理講師育成・料理教室開業講座。すぐにプロデビューが可能なノウハウです☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
食に関する資格があり、ご自宅で料理教室を運営されている方


食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの

レシピ考案のお仕事をしませんか!

ご自宅の料理教室のメニューやレシピをご提案ください

自宅料理教室の宣伝も可能です

その他

下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます

近鉄文化サロン阿倍野&奈良

JEUGIAカルチャー関西各校

よみうり文化センター関西各校

つかしんカルチャー・塚口カルチャー

甲南山手カルチャー・ヨークカルチャー奈良

阪急/阪神グループ・大丸心斎橋

兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他


ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方

ご応募ください


下記情報をメールにて送付下さい


ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真

recipelabpp@yahoo.co.jp


委細面談にて決定いたします

ご応募受付 6月12日まで

締め切り後に面談日程をお知らせいたします

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今日は、料理講師育成・料理教室開業講座でした

イタリア料理に精通しているNさん

イタリア料理協会認定1級でもありますから

料理の腕は間違いなし


やさしい人当りで

今後が期待されます


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今日は料理講師としてのビジネス

料理教室開業のプロセスなど、経営的スタンスのお勉強と調理実習


趣味の延長で実施する自宅料理教室は、かならず失敗するという法則

そこに、どれだけの経営センスを持ち込めるかですね


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

結局お友達からのスタートで、プロパーの生徒数がアップしない

スパイラルに陥る教室がほとんどです


なんども見てきました

当講座の卒業生でも、失敗していくタイプと

成功していくタイプには、あきらからデータの違いがあります




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


みなさんも自宅料理教室開業

料理講師を目指すなら、当ユニットの講座へお申し込みください


100%料理講師としてデビューが可能です



お問い合わせ・お申し込みは



recipelabpp@yahoo.co.jp



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.