☆豆アジのオリーブオイルソテー。夏場のビールに最高です☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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豆アジです
今たくさん獲れますから、安いですね~

1パック100円~から売っています
豆アジですから、出来るだけ小さいのをゲットしましょう


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


中途半端な大きさのは、かえって食べにくいんですね!

では
作り方
豆アジをさっと塩水で洗います
水分取って、小麦粉まぶしましょう

フライパンにちょっと多めのオリーブオイルとにんにく、
香りが出てきたら、豆アジ投入して、じっくりとこんがりと。

塩コショウして頂きます。


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

いや~ビールが止まりません。

作ってあげたい旦那の肴・・・・いかがですか~^^

先日、素敵な出会いがあって
おいしいワインを頂きました。



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


イタリアのヴェネトにある有名ワイナリー「MASI」マァジが、
アルゼンチンの、とある渓谷を買い取って、自家栽培した葡萄を使用。
とってもいいワインです



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