豆アジです
今たくさん獲れますから、安いですね~
1パック100円~から売っています
豆アジですから、出来るだけ小さいのをゲットしましょう
中途半端な大きさのは、かえって食べにくいんですね!
では
作り方
豆アジをさっと塩水で洗います
水分取って、小麦粉まぶしましょう
フライパンにちょっと多めのオリーブオイルとにんにく、
香りが出てきたら、豆アジ投入して、じっくりとこんがりと。
塩コショウして頂きます。
作ってあげたい旦那の肴・・・・いかがですか~^^
先日、素敵な出会いがあって
おいしいワインを頂きました。
イタリアのヴェネトにある有名ワイナリー「MASI」マァジが、
アルゼンチンの、とある渓谷を買い取って、自家栽培した葡萄を使用。
とってもいいワインです
********************************
7~8月、夏休み期間の
クッキングセミナースケジュールは、コチラ⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.