おうちで晩酌、家呑みなんかのあとにさっと作ってあげませんか?
軽く塩したおにぎりに、にんにく味噌つけて焼くだけですが
普通の焼おにぎりに比べたら香ばしく仕上がっておすすめです
味噌と同量のお酒に、にんにくひとかけです
火にかけてなじませて、冷めたらOKです
味噌のいい香りと、風味のよいにんにくで、進みます^^
お酒のあとはもちろん、ちょっとしたランチや
小腹がすいたときにいいですね!
お鍋用に買ってあまってる白菜もささっと浅漬けで^^
塩と鷹の爪、麺つゆ、昆布、寿司酢でもみもみで、さっぱり仕上げです
CLub Buonissimo!ただいまメンバー募集中です
登録はかんたん、どなたでも参加いただけます
いろんな特典が満載です⇒△▲△
********************************:*****
無農薬・化学肥料未使用の愛情野菜です
*************************************
RECIPE LAB piattopiattoでは、 各地でクッキングセミナーを開催中です、詳しくは⇒☆★☆
Copyright 2009 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.