☆家呑み・晩酌のあとに作ってあげましょう~にんにく味噌の焼きおにぎり。 | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



おうちで晩酌、家呑みなんかのあとにさっと作ってあげませんか?



RECIPE LAB piattopiatto★☆★かんたんレシピ通信




軽く塩したおにぎりに、にんにく味噌つけて焼くだけですが
普通の焼おにぎりに比べたら香ばしく仕上がっておすすめです


味噌と同量のお酒に、にんにくひとかけです

火にかけてなじませて、冷めたらOKです


RECIPE LAB piattopiatto★☆★かんたんレシピ通信




味噌のいい香りと、風味のよいにんにくで、進みます^^
お酒のあとはもちろん、ちょっとしたランチや
小腹がすいたときにいいですね!



お鍋用に買ってあまってる白菜もささっと浅漬けで^^



RECIPE LAB piattopiatto★☆★かんたんレシピ通信
塩と鷹の爪、麺つゆ、昆布、寿司酢でもみもみで、さっぱり仕上げです

CLub Buonissimo!ただいまメンバー募集中です

RECIPE LAB piattopiatto★☆★かんたんレシピ通信

登録はかんたん、どなたでも参加いただけます

いろんな特典が満載です⇒△▲△

********************************:*****



RECIPE LAB piattopiatto★☆★かんたんレシピ通信

京の愛情・無農薬野菜の詳細はコチラ⇒❑❏❑

無農薬・化学肥料未使用の愛情野菜です


*************************************

RECIPE LAB piattopiattoでは、
各地でクッキングセミナーを開催中です、詳しくは⇒☆★☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

recipe lab piattopiatto★☆★かんたんレシピ通信-piatto-TM Copyright 2009 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.