富山県高岡地区予選、沖縄3地区予選に続き
佐久地区予選の審査でした
左から 菅生晴美先生、私、鶴見彩先生丸子あかね先生、村上紀子先生
初めてのコンペ開催という事で
色々と不慣れな場面も散見されましたが
2日間
滞りなく終わりました
昨日 佐久平入りした私は
駅前で
信州蕎麦
筍がコリコリと美味しかった👍
そして
今日
鶴見先生と村上先生と3人で「黙食」
昨日 私が目を付けていた
と
今が旬?の 鮎の揚げ出し💖
大変美味しくいただきました✨
先週の沖縄では緊急事態宣言下
まともなお店は一軒も開いておらず
皆さんコンビニ惣菜をホテル自室で食した
淋しい顛末でしたので
美味しさもひときわでした😊😉