ピーマンの肉詰め作ろって思って
冷凍庫のひき肉、玉ねぎ、卵
パン粉とかないけどいっかーって

とりあえず玉ねぎみじん切りにして炒めて
この時点で味付けして
塩こしょう、しょうがだったかな、だしとか
適当にぺっぺって入れて
冷ましてる間にお肉混ぜよ〜って

お肉に卵入れたらびちゃびちゃ
卵のが強くなってしまった
お肉の量が少なすぎた
まだ諦めたくない!玉ねぎ入れたら平気!

それ!

全然平気じゃないや
なにこれ、びちゃびちゃ
もう無理じゃん
ハンバーグをナメんなよ

無理やりピーマンに詰める
無理やり焼く
押し込める、押し付ける

できた最高

残りのお肉を焼いてみた
原型留められないんだね、ぐちゃぐちゃ


はー!楽しかった!
次はちゃんとした分量と材料で作ろう


ピノおいしかったでも次の日気づいたの
アーモンドチョコレートバー最高って