季節の玄米フレークシェイク<青森りんご> ♪81.6
 

31アイスクリームとハーゲンダッツではどちらがおいしいと思いますかブログ

¥220 150 kcal
青森県産のりんごをブランデー、ワイン、シナモンと一緒に煮込んで作ったソースを、玄米フレーク、バニラシェイクと合わせました。りんごの酸味とバニラシェイクの甘味のバランスが抜群です。
 
・・・とのこと。
トッピングのリンゴは果肉そのものは味が強く残されてはいないものの、スプレッドが上手。
こっくり深みあるリンゴの味わいを思わすジャムっぽい味わいに、後味で軽くきゅるっと酸味をみせます。
玄米フレークはあいも変わらず穀物感しっかりでさくざく美味い。
シェークはミルクのコクがあるのに、とろけると言うよりは柔らか.
モス独特のさらっとシェークであるのです。
まあまあ総会で美味しいシェイクです。
でもりんごと極端に素晴らしい相性みたいなものは見ることもないかもね。
そんな感じです、はい。