今日はお蕎麦
出汁にスリ胡麻を加えた薄口のつゆで。
シメジ・舞茸・エノキのキノコ類に、
人参・玉ネギ・ニラ・もやし・ナス・ピーマンの野菜を一緒にめんつゆベースで炒めました。
大根・人参・キュウリ・もずく・ショウガを千切りにした酢の物。
サッパリ、シッカリ野菜を沢山食べられます(^_-)☆

出汁にスリ胡麻を加えた薄口のつゆで。
シメジ・舞茸・エノキのキノコ類に、
人参・玉ネギ・ニラ・もやし・ナス・ピーマンの野菜を一緒にめんつゆベースで炒めました。
大根・人参・キュウリ・もずく・ショウガを千切りにした酢の物。
サッパリ、シッカリ野菜を沢山食べられます(^_-)☆