ベジタリアンではありませんが、基本的に野菜が好きです。
ベジタリアンではありませんが、基本的に肉(牛)が好きではありません。
野菜が高騰している今日この頃、一番贅沢なフルコースかもしれないね
って事で、
今日は美味しいディナーのレポートです


まずは~

食前酒ならぬ“食前ジュース”
初めにコレを1杯飲む事で野菜の栄養吸収率が上がるそうだ

そして~

コレ
コレ

何回でもお代わり自由の“サラダバー”

契約農家から入荷している無農薬や低農薬の完熟生産
皮のまま、生のまま、種だって食べられちゃう野菜や果物が盛り盛り沢山~


カボチャだって

マッシュルームだって
生で食べられます
テンション上がる
上がるぅ~


結局、何回取りに行ったかな?
(≧∀≦)ゝ

バーニャカウダの他に5種類の塩やドレッシングなどで心置きなく野菜を堪能

お通しはサツマイモなどで出来た煮凝り状のモノ。
あっさり、さっぱり、素材の味が楽しめる一品
つづく

ベジタリアンではありませんが、基本的に肉(牛)が好きではありません。
野菜が高騰している今日この頃、一番贅沢なフルコースかもしれないね

って事で、
今日は美味しいディナーのレポートです



まずは~

食前酒ならぬ“食前ジュース”
初めにコレを1杯飲む事で野菜の栄養吸収率が上がるそうだ


そして~

コレ



何回でもお代わり自由の“サラダバー”

契約農家から入荷している無農薬や低農薬の完熟生産

皮のまま、生のまま、種だって食べられちゃう野菜や果物が盛り盛り沢山~



カボチャだって


マッシュルームだって

生で食べられます

テンション上がる




結局、何回取りに行ったかな?
(≧∀≦)ゝ

バーニャカウダの他に5種類の塩やドレッシングなどで心置きなく野菜を堪能


お通しはサツマイモなどで出来た煮凝り状のモノ。
あっさり、さっぱり、素材の味が楽しめる一品

つづく

