余っていたバナナがあったので
バナナタルトにしました!
フレッシュフルーツのタルトに比べると
見た目はすごく地味だけど(笑)
味はすごく美味しかった![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ほんの少しだけ入れたラム酒が
いい仕事をしてました![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
バナナの焼き込みタルト
簡単に作れてかなり美味しいので
ハマってしまいそう![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
レッスンするからには
たくさんのことを伝えられるように
メレンゲレッスンも
楽しみに待っていてくださいね![おすましペガサス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/467.png)
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
![おすましペガサス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/467.png)
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
【2020年 認定講座予告】
デコメレンゲクッキー認定講座
アイシングクッキー認定講座
ジンジャーブレッド認定講座
を開講予定です!
(スタート月検討中。ご相談承ります!)
〈日本サロネーゼ協会〉
アイシングクッキーマスター認定講師
あんクラフトあんフラワー認定講師
ジンジャーブレッド認定講師
パイプドフラワー専科講師
スカルプチュアペインティング認定講師
原口 摩衣子