※ こちらのレッスンは満席となりました!
ありがとうございました。
先日勉強会で開催しました
カットレースアイシング
を受けたいとご要望頂きましたので
スキルアップレッスン(単発)で
開催したいと思います!!
こちらのレッスンでは
・レース模様の転写
・細かなレースの書き方
・キレイに見せるポイント
・レースの作成順
・ピコットドットなどの飾り模様
私自身も何度か作って
『こうした方が上手くいく』
というポイントをいくつかおさえたので、それらも合わせてお伝えしていきたいと思います
こちらは細かなパイピングが多いため
経験者向けのレッスンとさせていただきます。
(受けたいけど受けられるか心配、、という方はご相談ください^ ^ フォローも致します!)
ぜひカットレースを学んでみませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
☑︎ パイピングのスキルアップをしたい方
☑︎ レースのポイントを学びたい方
☑︎ カットレース模様が好きな方
☑︎ 集中してがっつりアイシングをしたい方
☑︎ マスター講座などを検討中の方
などなど♡
先着順でご予約承ります。
どうぞよろしくお願い致します!
- - - - - - - - - - - -
レッスン詳細
・2019年2月21日(木) 11:00〜14:00頃
・新三郷 自宅サロンにて
・カットレースアイシング
(作成手順レジュメ付き)
・クッキー1枚
・募集:4名様
・お一人様 ¥5000
※ こちらのレッスンはJSAオフィシャルレッスンです。
受講後、同内容のレッスンを開く事はご遠慮いただいておりますが、デザインを変更して1dayなどに組み込んでカットレースをお使い頂く事は可能です!
残席はこちら↓でご確認お願いします♡
- - - - - - - - - - - -
〈日本サロネーゼ協会〉
アイシングクッキーマスター認定講師
あんクラフトあんフラワー認定講師
ジンジャーブレッド認定講師
パイプドフラワー専科講師
原口 摩衣子