こんばんは⭐️
コロナの感染拡大でずっと自粛生活を送っていましたが、今日のお料理レッスンは少人数でしたので、主人のOKも出て、参加することができました。
聡佳先生の春らしい素敵なテーブルでお迎えされました🌼
お写真は聡佳先生からいただき、許可を得て掲載しております。
美しくて優しいお雛様も飾られていました🎎
お料理は春の食材を使ったメニューです🌼
ロールキャベツ
色々野菜とお米のサラダ
ホタテのソテー 炒め菜の花のソース
春にんじん🥕のポタージュ
ここからは私の撮影したお写真です。
デザート
いちごのクラフティ🍓
中でもロールキャベツは絶品でした😍💕
実は私、新婚当時に本を見て一度作って以来、作ってなかったんです😅
今日はコツを教えていただき、またクリームスープも美味しかったので、近いうちに復習を兼ねて作りたいと思います。
聡佳先生、ご一緒してくださった皆様、楽しく美味しいお時間をありがとうございました🥰
久しぶりにリフレッシュできた1日になりました🍀