こんばんは⭐️


コロナの感染拡大でずっと自粛生活を送っていましたが、今日のお料理レッスンは少人数でしたので、主人のOKも出て、参加することができました。


聡佳先生の春らしい素敵なテーブルでお迎えされました🌼

お写真は聡佳先生からいただき、許可を得て掲載しております。






美しくて優しいお雛様も飾られていました🎎



お料理は春の食材を使ったメニューです🌼

ロールキャベツ



色々野菜とお米のサラダ

ホタテのソテー 炒め菜の花のソース



春にんじん🥕のポタージュ

ここからは私の撮影したお写真です。




デザート

いちごのクラフティ🍓



中でもロールキャベツは絶品でした😍💕

実は私、新婚当時に本を見て一度作って以来、作ってなかったんです😅

今日はコツを教えていただき、またクリームスープも美味しかったので、近いうちに復習を兼ねて作りたいと思います。


聡佳先生、ご一緒してくださった皆様、楽しく美味しいお時間をありがとうございました🥰


久しぶりにリフレッシュできた1日になりました🍀