こんにちは。

昨日と今日は爽やかなお天気ですグリーンハーツ

昨日のランチは、ベーコンとキャベツ、アスパラの豆乳キッシュとラタトゥイユルンルン
MIKASAのラデュレグリーンのプレートにキッシュを載せ、ガラスの器にラタトゥイユを盛り付けました。

焼き立てはとっても美味しかったですラブ

主人はがっつりご飯を食べるので、ラタトゥイユはご飯の上に載せて、彼は粉チーズをかけていただきます。

今日は彼が不在なので、私はコーヒーショップでまたあまおうサンドいちごを買ってきて、ブランチにしちゃいましたてへぺろ


夜はきちんとご飯とタンパク質、お野菜などバランスよくいただくつもりですウインク

明日はカフェのテイクアウトをランチにするつもり。
とっても楽しみですガーベラ

皆様、素敵な午後をお過ごしくださいませグリーンハート