ゆで卵

エリンギと牛肉の焼肉のタレ焼き

粕漬けカブの大葉和え

カリフラワーの鰹節和え
毎日がにちようび



卵焼き

サンマの蒲焼

カブときゅうりの酢漬け

高野豆腐の唐揚げとさつま芋の天ぷら
毎日がにちようび

魚はいつも内臓をとって、さんまは半分に切ってもらいますが

最近ははじめから切ってパックしてるのもあり、

さすがにそれは新鮮さに欠けてるような気がするので、

翌日がゴミの日はそのまま買ってきて調理します

昔は捨てる内臓やアラはゴミの日まで冷凍してたけど…

捨てるの、よく忘れるのよね汗www



今週の水曜日は二人ともお休み

心置きなく朝寝wwww

平日と言うのを忘れそうでした汗

翌日のカン、ビンのゴミ出し 間違えないように気をつけましたかお





ネギ入り卵焼き

剣先イカゲソの生姜煮

カリフラワーのマリネ

秋鮭の大葉衣フライ

柿の天ぷら
毎日がにちようび




黒豆ごはん

ゆで卵

高野豆腐、さつま芋、れんこんのかき揚げ

粕漬けの人参、きゅうりの鰹節和え

豚肉、カブ、ロメインレタスの野菜ドレッシング炒め

油っぽくならないように、豚肉は茹でて最後に合わせましたチョキ
毎日がにちようび




目が、目が!老眼


もうそろそろ限界!じろじろあせる






老眼鏡、買いに行かねば…キラーン