ゆで卵
エリンギと牛肉の焼肉のタレ焼き
粕漬けカブの大葉和え
卵焼き
サンマの蒲焼
カブときゅうりの酢漬け
魚はいつも内臓をとって、さんまは半分に切ってもらいますが
最近ははじめから切ってパックしてるのもあり、
さすがにそれは新鮮さに欠けてるような気がするので、
翌日がゴミの日はそのまま買ってきて調理します
昔は捨てる内臓やアラはゴミの日まで冷凍してたけど…
捨てるの、よく忘れるのよねwww
今週の水曜日は二人ともお休み
心置きなく朝寝wwww
平日と言うのを忘れそうでした
翌日のカン、ビンのゴミ出し 間違えないように気をつけました
ネギ入り卵焼き
剣先イカゲソの生姜煮
カリフラワーのマリネ
秋鮭の大葉衣フライ
黒豆ごはん
ゆで卵
高野豆腐、さつま芋、れんこんのかき揚げ
粕漬けの人参、きゅうりの鰹節和え
豚肉、カブ、ロメインレタスの野菜ドレッシング炒め
目が、目が!
もうそろそろ限界!
…
…
…
老眼鏡、買いに行かねば…