今週は日曜出勤のお弁当から始まりました
ゴーヤとレンコンの豚肉巻き炒め
ネギ入り卵焼き
ゆで卵
さつま芋と金時豆の甘煮
ゴーヤの鰹節和え
豚肉と野菜の中華炒め
ごはんはとうもろこしご飯
毎日、娘さんたちのお弁当作りをしてる友人に教えてもらいました
干しはちく、こんにゃく、人参、竹輪、ワカメの煮物
ブロッコリーの胡麻和え
青海苔入り卵焼き
さわらの西京焼きとさつま芋とエリンギの塩焼き
ワカメも青海苔も角島のお土産
コーンとアスパラ、玉ねぎ入りケチャップライス
ジャガイモの素揚げ
小ぶりの奈良県産キタアカリ
ホクホクして美味しい!
天ぷら(海老、玉ねぎ、さつま芋、竹輪、エリンギ)
ネギ入り卵焼き
鶏肉、ミニ南瓜、ごぼう、糸コンの煮物
ゆで卵
ピーマンとチリメンジャコのごま油炒め
○子ちゃんのご実家から戴いた雲丹醤油