超希少な体験を。
今回原宿店にて、ゲストを30名ほどお呼びして、生ハム会をやらせていただきました‼︎
なんと言っても今回の生ハム、、
東京のレストランでたった一件しか食べることが出来ないものなんです。
取扱店は、一見さんお断り、完全紹介制、予約が取れない超一流店の『スガラボ』で、本来は9万円のコースを頼まなければ頂くことができないという生ハム、その名も
『ペルシュウ』
を今回は特別に原宿店にてご馳走していただきました!!
ペルシュウを扱うには特別なスライサー、気温、室温、湿度などクリアし、技術的にもかなりハードルが高いので、この方しかいないそうです。
炊き立てのご飯をくるんで食べるのが、スガラボ流とのことで、、
ふんわりとろける食感としっかりした風味で感動致しました!
そのほかにも中々手に入らない生ハムやサラミをいただきました😳
こちらは和牛の生ハム↓
極上サラミ↓
生ハムに合わせて、特別なチーズやカクテル🍸なども、、
どれも超逸品のチーズ↓深いです。
最高の経験をさせていただきました!