ベビ連れ、箱根翠松園の滞在レポの続きです◡̈♥︎
 
お夕食は食事処に移動していただきました。
子供二人連れてると部屋食の方が楽なのですが、翠松園は系列の「ふふ」に比べて部屋食できるお部屋が少ないみたいです。。
 
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サービスでグラスシャンパン♡まぁ、私は飲めないんですけどね。。
いびつなフォルムがオシャレです◡̈♥︎
 

 

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夜に外食ができるだなんて、これぞ旅行の醍醐味!
久しぶりの日本食にワクワク(⑅˃◡˂⑅)♡
 

 

 

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長男くん、お気に入り神3のミニカーを持ってきたけれど、静かに遊んでいてくれるかな?
 

 

 

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まずは目でも楽しめる彩豊かな前菜たち。
 

 

 

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繊細で丁寧なお料理...♡
幸せです...♡
 

 

 

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大好きな唐墨も...♡
 

 

 

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澄まし仕立て 牛蒡真砂揚げ
 

 

 

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旬のお造り
 

 

 

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ずわい蟹のとろみ鍋
海老芋 金目鯛 槍人参 江戸三つ葉 柚子
 
 

 

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黒毛和牛香味みそ焼き
 
付け合わせの雪中キャベツという糖度の高いキャベツが、甘くて最高に美味しかったです(⑅˃◡˂⑅)♡
 

 

 

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釜炊きごはん
 

 

 

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左 デコポンのババロアとりんご蜂蜜バター
右 いちごのバニラアイス添え
 

 

 

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残ったごはんはおにぎりにして、お部屋に持ってきてくださいました♡
 

 

 

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とっても美味しかったけれど、長男くんが動き回って終始落ち着かず(´つω・`)
いくら個室とは言え、うるさかったんじゃないかな...(´つω・`)
 
温泉はこれからはお部屋食がマストであることを実感したお夕食の席となりました。