ハワイレポの続きです(*´ω`*)♡
今日はバレンタインなのでチョコレートネタを♥️

image

チェックイン時には美味しそうなフルーツとスイーツでおもてなしをしていただきました♡
キレイに並んでいます(ღˇ◡ˇ*)♡

photo:01


こちらはウェルカムフルーツといっしょに置いてあった、ハレクラニのチョコレート♡♡
ハレクラニブティックでも同じものが買えるみたい♡

photo:04


Open♡
きゃー(*´ω`*)♡
可愛いっ♡♡♡

「見て見て~♬」と見せたら、珍しく食べたがった旦那くん。

1日目はアランチーノのディナーを予約していて、
ちょっと中途半端な時間におなかが空いてしまった私たち。

こういうときの一粒チョコレートって、食べ応えがあって美味しいんですよねぇ♪( ›◡ु‹ )

二人で仲良くいただいちゃいました♡

photo:05


けっこうしっかり&変わったフレーバーのチョコレート。

ミルクチョコレートLOVEで、オーソドックスなものが一番美味しいと思っている私は
最初ムムム~っと思いましたが、どれも上品で美味しいんです(ღˇ◡ˇ*)♡

フレーバーは、
左上 CARAMEL&HAWAIIAN SEA SALT(ハレクラニ文字プリント)
右上 MAI TAI(ヤシの実?)
左下 QUEEN EMMA ROSE(ハート)
右下 COCONUT CAKE(白にぐるぐる)
こんな感じです。

私はローズ味が普段食べれないのですが、
ハレクラニのローズチョコ(赤いハート)はとっても美味しくいただけました♡
ローズの香りがふわっと口の中で広がり、嫌味のない甘さが後に残る上品なお味でした♡

マイ・タイも、お酒?と思いましたが、クセがなくてふんわりリキュールが抜けていく感じでした♬


さて♡
美味しいチョコレートでパワーチャージした後は、アランチーのへ♬
赤ちゃん連れハワイレポ♬次回へ続きます。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・