すっかり放置していた温泉旅行@月のうさぎについて。
時期は安定期に入ってすぐの1月。
今思えばこの頃は、胎動を感じ始めたばかりで、たまにぽこぽこ感じる胎動が嬉しくって嬉しくって仕方なかったなぁ( ´艸`)

さて、お夕食のお写真を載せたいと思います。



$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

お品書きはこちら♡
「メニューの詳細はあえて書いていないので、想像で楽しんでください」とのことでした。
どんなお食事が出てくるのかわくわく( ´艸`)

$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

最初に運ばれてきたウニの茶わん蒸し。
こんなクリーミーな茶わん蒸し初めて♡
入ってる食材もかなり豪華でした( ´艸`)

$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

私は妊婦なので、おすすめの桃のジュースを。
うさぎちゃんが可愛い♡

$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

じゃーん。

$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

ひとつひとつがとても凝っていました。

$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

右上のオレンジのものは、カラスミです。
これ、とっても美味しかったなぁ( ´艸`)
お酒と合いそう~♬

$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

お造り。
伊豆で取れたものばかり。

$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

旦那くんがワサビを削ってくれてます。
このワサビも近くで取れたもの。

$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

伊勢海老とタケノコ。

$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

アワビはここで踊り焼きに♬

$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-image.jpeg

エビもアワビも全部伊豆で取れたものたちなんですって!
美味しいものがたくさんで、静岡ってなんて良いところなんでしょうヾ(@^▽^@)ノ

お料理はまだまだ続きます☆