前回の続きの記事ですヾ(@^▽^@)ノ
教室で食べる分のアップルパイのほうは、パイとリンゴとアイスクリームを別々に置きました♡
お口の中でアップルパイになります( ´艸`)♡
レストランみたい♡
先生が作ってくれたこの卵のサンドウィッチ、とっても美味しかったぁ( ´艸`)♡
レシピ聞いておけば良かったなぁo(TωT )
最近おうちサンドウィッチマニアなのでー。
今回の紅茶はアッサム。
そしてそして、紅茶のアレンジレシピは、、
♡甘酒のセパレートティー♡
ひな祭り近くだったので、こんな季節感のあるものを。
でも甘酒の季語は夏らしいですねw。
二倍の濃さのホットティーに砂糖、牛乳、そして甘酒をオンザロック方式で作りました。
層がとってもキレイです♡
そしてふたつめ。
♡マシュマロミルクティー♡
自分でもすぐできそうだったので、真似したいレシピ♡
お友達が遊びに来てくれたときに出せたらポイント高いよねって、お友達と話していました( ´艸`)♡
可愛くてとっても美味しかったです♡
今回もとっても楽しかったお教室。
もっと前から知っておきたかったなぁ。。
来月のLessonは何作るんだろう!春っぽいものなんだろうな( ´艸`)
楽しみです♡
教室で食べる分のアップルパイのほうは、パイとリンゴとアイスクリームを別々に置きました♡
お口の中でアップルパイになります( ´艸`)♡
レストランみたい♡
先生が作ってくれたこの卵のサンドウィッチ、とっても美味しかったぁ( ´艸`)♡
レシピ聞いておけば良かったなぁo(TωT )
最近おうちサンドウィッチマニアなのでー。
今回の紅茶はアッサム。
そしてそして、紅茶のアレンジレシピは、、
♡甘酒のセパレートティー♡
ひな祭り近くだったので、こんな季節感のあるものを。
でも甘酒の季語は夏らしいですねw。
二倍の濃さのホットティーに砂糖、牛乳、そして甘酒をオンザロック方式で作りました。
層がとってもキレイです♡
そしてふたつめ。
♡マシュマロミルクティー♡
自分でもすぐできそうだったので、真似したいレシピ♡
お友達が遊びに来てくれたときに出せたらポイント高いよねって、お友達と話していました( ´艸`)♡
可愛くてとっても美味しかったです♡
今回もとっても楽しかったお教室。
もっと前から知っておきたかったなぁ。。
来月のLessonは何作るんだろう!春っぽいものなんだろうな( ´艸`)
楽しみです♡