こんにちは。

昨日、日曜日、
前橋市のファーロブランコ.カフェで、
日替りワンコインの、カフェ飯を、
テイクアウト。


酢飯にローストビーフと、
色鮮やかな野菜がたくさん。

期間限定販売で、昨日が、500円カフェ飯、
最後の日でした。

美味しく頂きました。爆笑


今日は、ぺらおの、
手作りゴハンを、変化です。

分かりにくいですが、
砂肝を、入れてました。

私、レバーとか、砂肝とか、
大嫌いで、匂いも、ダメなんです。

でも、ぺらおの健康の、ために、
人生初めて、砂肝を、手で触りました。


砂肝のジャーキーも、作りました。
これは、ぺらおの、
オヤツに、、です。

とにかく、肝臓に、負担を、
かけないためには、
無添加の食事だそうです。

今日も、4時起きで、だいぶ疲れてます。

だれか~私のゴハン、
作ってよ~。