おはようございます。

先日、冷凍豚ロース薄切り1㎏を、
いただきました。

さぁ、どうする!?
元々、料理が苦手の私。

なかなか、半分に切れないえーん
苦戦し、やっと切ってから、、

1部は、ペラおのゴハンに。

通常のフードを減らして、混ぜました。

あっというまに、
            がっついて、間食。
残りは、人間用。
            さぁ、どうする!?


生姜、青じそ、ミョウガ、ネギ、
三つ葉、キュウリを
ココナッツオイルで、炒めて、
青じそドレッシングで、味付け。

    はい、出来上り。
簡単、おつまみ。


○ーソンの、悪魔シリーズ、
おかきが、買ってあったのを、すっかり
忘れてて、

赤ワインで、か~んぱい赤ワイン

旨かったです。

あと、半分、豚肉、どうしましょうか??