おはようございます。
先日、冷凍豚ロース薄切り1㎏を、
いただきました。
さぁ、どうする![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
元々、料理が苦手の私。
苦戦し、やっと切ってから、、
1部は、ペラおのゴハンに。
がっついて、間食。
残りは、人間用。
さぁ、どうする![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
生姜、青じそ、ミョウガ、ネギ、
三つ葉、キュウリを
ココナッツオイルで、炒めて、
青じそドレッシングで、味付け。
はい、出来上り。
簡単、おつまみ。
おかきが、買ってあったのを、すっかり
忘れてて、
赤ワインで、か~んぱい![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
旨かったです。
あと、半分、豚肉、どうしましょうか![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)