リクエストが『ワインに合うお料理』
妹と色々相談して。。。
胡桃入りハードパン
苺フルーツサラダ
和風サーモンカルパッチョ
鶏のテリーヌ・特製ソース
メバルのアクアパッツァ
コーンポタージュスープ(これだけ梓リクエスト)
アクアパッツァは空豆入り
あさりの美味しい時期ですね!
ワインと共に沢山食べてくれました
あわただしく作ったけど、何とかなったね
食べ物にも色。色とりどりの食材をとることって大事です
皆さんは母の日どんな1日でしたでしょう?
気になります
母なる地球、宇宙にも感謝
先日、お知らせしましたこちらの記事
第2弾☆臨時☆料理教室
ですが、只今1名お問い合わせいただいております
あと3名で開講となります
ご興味ある方、お問い合わせ引き続きお待ちしております