こんばんわ人生初のベリーショートにして。
かわいいとか・・・似合うとか・・・言われて真に受けているPER TEです。
ちっとも冬になりませんねでも、紅葉がゆっくり楽しめそうです!!
さて今日は地元switch ON!さんでのお料理教室のご案内
日時:
11月24日(木)11:00~
メニュー:
柿と蕪のグラタン
柿のタルト
こちらです。
蕪の葉っぱも使って簡単なプチサラダも。
今回は珍しいお砂糖を使用します。
竹内商店さんで扱っている上赤糖という栄養の豊富なお砂糖を使わせていただきます!
こちらのHPにも今回ご依頼いただいた内容でレシピ公開させていただいております。
http://www.takeuchi-shouten.co.jp/recipe/menu/201109.html
サンプルも提供いただく予定!ご予約受付中です。
本日も最後まで読んで下さり、ありがとうございます