こんにちは
大阪 天王寺のおうちパン教室
ぺんぎん
です
おうちパン講座●中級●では,
初級に少しアレンジを加えたパンを
お伝えします
ミルクスティックをココア生地にし,
チョコチップを混ぜこんで焼き上げます
こちらもトースターやグリルで焼くのが
オススメです
②ごまチーズドデカパン
ドデカフォカッチャにごまをプラスし,
チーズをたっぷりのせて焼き上げます
カリカリに焼けたチーズとごまの風味が
最高です
こちらは初級でお渡しするタッパーを
お持ちくださいね
③チーズパン
フライパンぱんにチーズをトッピングして
焼き上げます
こちらもチーズが香ばしくておいしいです
気になるパンはありましたか
ご予約はLINE↓
にて日時とパンの種類を
お知らせくださいね
質問等もお気軽に
お問い合わせくださいね
instagram しています↓
フォローしてくださいね