今日の夕飯 | バリキャリでもゆるキャリでもないワーキングマザーの自分×バランスの見つけ方

バリキャリでもゆるキャリでもないワーキングマザーの自分×バランスの見つけ方

3姉妹(12歳中1、9歳小3、6歳小1)の子育てをしながら、おくすり開発の仕事をしているワーキングマザーです。

バリキャリでもゆるキャリでもないワーキングマザーの日々の暮らしやそんな私が考えていることを綴っています。

ポトフ(じゃがいも三個、人参一本、手羽中二パック10本、タマネギ二個、キャベツ1/4、コンソメスープのもと一つ、塩少々を圧力鍋で煮込みで作ったもの)
作り置きの切り干し大根、ほうれん草のお浸し、ミニトマト、ごはん
{AE1CA126-8293-41BC-BD9D-09C6593DBFAD:01}

下の子はミニトマト食べないのでひじきとネギの卵焼きにしました。

温めてる間にミニトマトのヘタをとって洗いました。

ネギも、切って冷凍したかったけど時間切れでした。