今日の夕飯はお肉〜 | バリキャリでもゆるキャリでもないワーキングマザーの自分×バランスの見つけ方

バリキャリでもゆるキャリでもないワーキングマザーの自分×バランスの見つけ方

3姉妹(12歳中1、9歳小3、6歳小1)の子育てをしながら、おくすり開発の仕事をしているワーキングマザーです。

バリキャリでもゆるキャリでもないワーキングマザーの日々の暮らしやそんな私が考えていることを綴っています。

赤身のお肉が食べたい~ということで意見が一致したので夫が最寄り駅のお肉屋さんで三種類購入してきてくれました。

{C61FE3BA-F035-4824-AA47-737120B54C6B:01}

お塩と朝日ポン酢で頂きました。

いつも焼き加減が難しくうまくいかないので今回はグリルに遠赤外線のプレートをのせて焼きました。

こちらの方がうまくいった音譜

どれも美味しい~ラブラブ

あとはこちらや
{CD042D76-BC5F-4844-89AD-786A8FF5246E:01}

こちらを頂きました。
{B943CF65-B4DF-4B15-A2F3-B18571825EDE:01}

グラスは新婚旅行で行ったイタリアで記念に買ったお気に入りのグラスですニコニコ

日本酒もちょっと頂きました。

下の子のメニューは

・卵焼き(ネギとひじき入り)
・お味噌汁(カボチャ、豆腐、ワカメ入り)
・納豆ご飯

とメインだけ違う感じです。

お姉ちゃんはお肉大丈夫ですが、下の子は噛むのはまだ練習中な感じなんでもう少ししてからかなぁ。