銀座にも店があることを知り早速。
早松とトリュフの薫りを楽しむ構成だったので
ワインをあえて我慢して頂きました。
※早松
梅雨に秋と勘違いして出てきちゃった
うっかり松茸のことだそう
店のコンセプトである尾崎牛と本鮪に加えて、
鱧や松茸、蟹、蓴菜など
たくさんの食材使ってて満足度高し。
年配のお客さんが多い街だからなのか
麻布の店より炭水化物の皿を減らしてるそう。
でも十分満足な量でした。
ひとつだけ気になったのは
グラス下げるの激早。
僕は飲むペース早いので先行して
次の飲み物頼んでおくのですが
焼酎グラス半分残っていても
何も言わず下げようとするので
さすがに注意しました。
止めてるこっちが貧乏くさいみたいで
悲しかったです。
味はいいけど、トータルで
麻布十番の方にまた行きたいと思いました。





