今朝の朝食
ロールパンサンド
ゆでたまご
ミニトマト
ヨーグルト&ドライプルーン&バナナ
ロールパンサンドは
ウインナー&キャベツのホットドッグと
カニカマ&キュウリ&新玉ネギをマヨネーズで和えた
サラダ&サニーレタスの2種類
今夜の夕食
ニラ玉炒め
ズッキーニの焼きびたし
納豆
もずくスープ
佃煮
豚バラ肉&ニラ&モヤシ&たまごの炒め物
すべて安価な材料で栄養満点なのでお気に入り
厚めの輪切りにしたズッキーニを
ゴマ油でじっくり焼いて
麺つゆ&ポン酢&ニンニク&唐辛子を
合わせたタレに漬けておくだけ
ごちそうさまでした