その他、日々の生活や
感じたことを気ままに書いています。
ブログを通じていろんな方と
お話できたら嬉しいです。
10月6日金曜日。
買い物するのも億劫だったので
冷蔵庫のあるもので夕ごはん。
・なすとベーコンのトマトパスタ
・生ハムサラダ
・小松菜きくらげ玉子スープ
この前友達からいただいたオイル
で作ってみたら
なんか、ソースが濃厚になったような
気がしました。
オイル違うだけで味が変わることに
びっくり
お皿はイッタラティーマで。
濃紺の色合いが素晴らしい
やっぱり北欧食器は
すごいなあと実感しました。
読んでくださりありがとうございます。
スキマ時間は、
【ポイントタウン】でおこづかい稼ぎ
登録はコチラ↓
こちらから
登録していただく場合は
アメーバアプリからでなくWEBから登録でお願いします