ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ちょっと枇杷(びゎ)みたぃな食感のフルーツ。 イマイチ食べ方分からんかったけどまぁ、美味∪くぃただきま∪た♪
冷蔵庫の中の納豆がそろそろ危険なので、和ぱすたに∪てみま∪た。o○ つるり。 大豆イソフラボンたっぷり♪ でも納豆嫌ぃにゎ、、、無理ね。
具 ・レタス ・鮭フレーク ・魚肉ソーセージ ・たまご焼き ・マヨネーズ(キューピー1/2♪) 製作者:はっちゃん、ひとみ(助手)
King画。
場所:南公園から見ぇるホテルマーレ 画材:色紙とクレヨン 時間:約1時間
ゎらび餅とゼリーの間くらぃの食感で、これがなかなかぃけま∪た♪ 上にゎミルクときなこ。
★ぉ品書き..... ・レタスと鶏のサラダ(ピーナッツ砕ぃたゃつ・ごまのドレッシング) ・さばのグリル(白髪ねぎをトッピング) ・トマトと大葉の重ねのせ(ザーサイ、香味野菜ドレッシング) ・豆腐(ぅに醤油) ゃっぱり、梅酒ゎろっくで 。o○
とんぼ玉作りに初挑戦。 手前の濃ぃみどりがKing作、後ろのがひとみ作。
ぉばぁちゃんちで作った押∪花使用。