あー、もう、本当にパンつくりにどっぷりはまっちゃったなぁ、私。
ベリーチーズクリーム!
クリームチーズとブルベリージャムの組み合わせ、おいしすぎ☆
6つも焼けたから、明日会社にも2つ持ってくんだ!
前回習ったセサミブランもとってもとっても!おいしかったので胚芽を買ってきて昨日家で焼きました。
混ぜてるとき、胚芽のいい香りがしてうっとり。
思ったほど膨らまず、うちのちっちゃなオーブンでもパン同士がひっつかずいい感じに焼けたよ。
ころんと見た目もかわゆい。
味はもちろん、おいしい!!!
今日は夜にカサブランカ9周年パーティーに行ってきます。
ショーもあるし、あそこのご飯大好きだし、ダンスの友達と出かけるのも楽しみだし、わくわく
それまでちょっとお昼寝・・・zzz。
昨日からパンをこねまくって、しかも昨日のダンスレッスンがチュウチュウ祭りだったので、疲れて眠いのです・・・。
(チュウチュウ:かかとをあげた爪先立ちの状態で腰を細かく上下させる動き。)