photo:01



*ミートピザ

カルツォーネの成形です。

中身がうまれてしまったり、普通に間違えたり[みんな:02]

三つめでやっとうまくできました[みんな:01]


photo:02



*フーガス

釜の温度を見るために、試し焼きで焼かれたそう。

葉っぱがかわいく、簡単だったから
また焼きたいな!


photo:03



*カンパーニュ

先生やご一緒した生徒さんとの雑談の

中で、パンも回数を重ねてくると、

お菓子や惣菜系よりも、こういう粉を

かみしめて味わうようなパンをおいし

く感じます。


photo:04



*ノアレザン

ノアはくるみ、レザンはレーズン。

ライ麦いりで美味しかった!


この他、ベリーワッフルとシードコル

プは撮り忘れるという、焼き終わると

一気に脱力して忘れ去るのがパターン

化してきました。ああ。


iPhoneからの投稿