昨日は、お昼も夜も、夫が作ってくれました。

 
 前日の洋風炊き込みごはんのリメイク、オムライス!


 たまごの巻き方、もはやわたしより全然うまいですyaabaloon3





ことり茶屋-110919_122656.jpg


 ソースもフルーティーでおいしかった!

 




 夕飯は、夫のお母さんが育てたバジルの葉を使って、
 
 ミキサーでギュイーンと、クルミ入りのバジルペースト!

 
 で、ピザとジェノベーゼでした。


 ことり茶屋-110919_212552.jpg

 まるピザ
 まるトマトとクリームチーズいりジェノベーゼ
 まるスモークサーモンのバルサミコサラダ



 ピザでかすぎやろ!と言いながら半分に切ってました。



 つくってもらうごはんは最高だ!


 来週もよろしく!


 毎週よろしく!!