昨日はパン教室でしたフラワー

 
 
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 奥が『アルセスト』。しょっぱ甘くてうまーい(笑)
 表面のパリパリ感もおいしいハート

 手前が、米粉の『ダッチタイガー』。
 米粉によっては水の吸収率が違うそうなので、
 お水の量の調整が大事だそうです芽




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 『スフレチーズケーキ』きらきら!!

 神戸フランツの半熟チーズケーキみたいだわ、と
 思っちゃいました、超美味です・・・・・好き

 冷蔵庫で2日ほどおいた方が、生地が重さでしずんでいい感じ
 になるそうyaad.heart*




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 今回のサイドメニューです。

 ピンクペッパー、これはまりそう!!




 昨日はひさびさ、Kちゃんと一緒のパン教室でした。

 夕飯も一緒に食べよう~ナイフ&フォークと前々から計画yaa

 
 なんと今夜はKちゃん彼がこっちに出てこれるとのことにこにこ

 池田からバビューンとやってきてくれましたcar*

 去年から、計画していた、旦那さんたちの

 顔合わせ(笑)が急遽実現しましたっ(・∀・)きらきら!!



 活魚水産へゴーです飲み会♪飲み会♪







 
 

 

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 とっても素敵な彼で、わたしも夫も大好きに
 なりましたハートハート

 夫婦で仲良くできる友達がいるのって素敵ですにこにこ
 
 これからの徳島生活にかかせないKちゃんとKちゃん彼さま、

 末永くよろしゅうに~kuma-ne2