ナイフ&フォーク昨夜のバレンタインごはんです。


 


ことり茶屋-100214_191248.jpg

 ケーキ。グリルチキンのバジルソース(添:温野菜)
 ケーキ。カリフラワーのポタージュ
 ケーキ。トマトと豆腐のサラダ
 ケーキ。焼きおにぎり





 
ことり茶屋-100214_191334.jpg


☆グリルチキンのバジルソース

 岩塩と黒胡椒をふりオリーブオイルをかけた鶏肉を、
 皮を上にして両面グリルで15分ほど焼きました。
 
 市販のパスタ用のバジルソースにオリーブオイルを
 少し混ぜてソースに。

 




ことり茶屋-100214_191347.jpg


 前日のひじきご飯を焼きおにぎりにしましたぷぅっ