今日は夫は朝からゴルフに行ったため、
ひとりお昼ごはんでした

☆和風イカ明太のせパスタ
長ねぎと小松菜を細かめに切り、オリーブオイルでいためる。
ゆでたパスタをからめ、イカ明太としらすをのせたら出来上がり。
夕飯は、夫のお好み焼きでした。
私は横から応援(口出し?)にて参加

☆豆腐いりお好み焼き
肉がない!!しょうがない。
キャベツ・長ねぎ・人参・しめじ・生姜(みじん切り)に
木綿豆腐をくずしながら入れました。
夫曰く、軽いからいっぱい食べてしまうそうです


☆ニンニクポン酢でかつおのたたき
明日はお休み、にんにく食べてやろうじゃないか。
おいしかったです




