翌日の昼は、夫と私の両親ズと夫の妹さんの7人で

 『水徳』でひつまぶしと名古屋コーチンのお昼ごはんでした。


 初めて食べる本場のひつまぶし。

 でも、地元に住んでても、めったに食べること

 ないんだとか。

 そうか~。高級やもんな。。。


 若者組は石焼ひつまぶしいただきました。

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 生卵かけて、まぜまぜしていただきます。


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 わたしの胃袋は友達の間でもちょっと有名なのですが

 なんと食べきれませんでした。。。

 めずらしくギブアップ。



 とてもとても嬉しそうな父母。
 
 結婚って大事なひとが増えることなんだろうな、

 大事なひとたちが元気で、一緒に美味しいものが食べれたら

 もうそれで充分なんじゃないかな~なんて思ったひとときでした。