翌日の昼は、夫と私の両親ズと夫の妹さんの7人で
『水徳』でひつまぶしと名古屋コーチンのお昼ごはんでした。
初めて食べる本場のひつまぶし。
でも、地元に住んでても、めったに食べること
ないんだとか。
そうか~。高級やもんな。。。
若者組は石焼ひつまぶしいただきました。

生卵かけて、まぜまぜしていただきます。
わたしの胃袋は友達の間でもちょっと有名なのですが
なんと食べきれませんでした。。。
めずらしくギブアップ。
とてもとても嬉しそうな父母。
結婚って大事なひとが増えることなんだろうな、
大事なひとたちが元気で、一緒に美味しいものが食べれたら
もうそれで充分なんじゃないかな~なんて思ったひとときでした。
